苏州市教育工会来到三十中学开展“送清凉、送安全、送法律”走访慰问活动
发布日期:2021年07月24日    作者:SZJG9644/先生    来源:苏州市第三十中学校工会    浏览次数:63

722日上午,苏州市教育工会沈宇主席、吴洁副主席冒着酷暑来苏州市第三十中学校开展“送清凉、送安全、送法律”走访慰问活动,为学校送来防暑降温物品与《教育法律法规规章汇编》等法律书籍,将上级工会对基层学校的关爱送进校园。

沈宇主席首先代表市教育工会对高温下坚守岗位的学校教职工表示了诚挚的问候,希望大家认真做好防暑降温工作,把安全健康放在首位,在保证安全的前提下,认真高效完成自己的本职工作,同时结合疫情防控与单位实际情况,合理安排好工作与休息。

沈宇主席向三十中陶校长、田书记详细了解了学校暑期工作与校园维修工程的情况。他明确要求学校认真做好疫情防控工作,各项措施落细落实,完善应急处置预案,全力保障师生的身体健康,认真开展各项安全检查,及时发现清除安全隐患,切实改善教职工的工作环境和工作氛围。沈宇主席还要求学校工会要认真帮助教职工解决实际困难,关心教职工的日常生活,丰富教职工的精神生活,不断提高教职工的幸福指数。 

陶校长代表学校党政工对苏州市教育工会来学校慰问表示衷心的感谢,明确学校会将工会的“三送”工作落实到位,让广大教职工切身感受到工会“娘家人”的贴心关怀。学校将以此为契机,充分发挥三十中家园学校的特色,不断调动广大教职工的积极性,不断增强教职工的向心力和凝聚力,为苏州教育再创辉煌添光彩!(供稿:苏州市三十中学工会)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2928751   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:886   昨日访问量:4395   今年访问量:2089214   平均日访量:2819