让最美的奋斗在职教一线绽放——苏州农职院两名老师获评苏州“最美劳动者”
——让最美的奋斗在职教一线绽放——苏州农职院两名老师获评苏州“最美劳动者”
发布日期:2020年10月28日    作者:周建兴/先生    来源:苏州农业职业技术学院工会    浏览次数:26

近日,《关于命名 2020 年度苏州万名“最美劳动者”的决定》(苏工办〔2020133 号)公布,来自全市各个行业的万名一线职工榜上有名。苏州农职院王晖、王镇两位老师在众多候选人中脱颖而出,获评苏州“最美劳动者”。

为褒奖劳动者、礼赞奋斗者,由市政府主办,市总工会牵头,联合团市委、市妇联成立了苏州市“最美劳动者”遴选宣传工作委员会,在全市387万职工中开展2020年度万名“最美劳动者”遴选宣传工作,坚持面向基层、面向一线优秀劳动者,充分考虑不同行业和领域的代表性,评选表彰各地区、各行业涌现出来的优秀劳动者。经过启动遴选、宣传发动、推荐报送、社会报名、严格筛查、认真审核,通过反复比较、排除重复,在广泛征求各部门意见,对所有人选进行公安、人社、法院、征信部门审核的基础上,工作委员会在公示之后确定了2020年度苏州“最美劳动者”名单。 

下一步,学校将会在上级工会的指导下,大力弘扬劳动精神和工匠精神,进一步激励和鼓舞教职工以“最美劳动者”为榜样,为推进“双高”院校建设与学校高质量发展建功立业、贡献力量。 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034159   最高访问量:98546   在线人数:5   今日访问量:626   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706