您当前的位置: 基层交流 >  传球接力,教工给力
传球接力,教工给力
——记苏州市平江中学校教职工“头上胯下传接球”活动
发布日期:2020年10月27日    作者:SZJG3504/先生    来源:苏州市平江中学校工会    浏览次数:7

近日,苏州市平江中学举行校运会,在开幕式后校工会组织进行了教职工“头上胯下传接球”活动,作为本次运动会的揭幕赛。 

本次比赛由四支队伍参加,分别是初一年级代表队、初二年级代表队、初三年级代表队和行政组代表队,参赛队员准备充分,跃跃欲试。操场上全体师生洋溢着欢笑声和阵阵加油呐喊声。参赛教师手挽手、肩并肩,齐心协力,共同前进。跌倒了,不气馁;落后了,不服输。观赛的学生们振臂欢呼,齐声加油,把校运会的开幕式推向了最高潮。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034156   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:623   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706