传承教育精神,弘扬师德师风
——记苏州市平江中学校教育精神传承仪式
发布日期:2020年10月27日    作者:SZJG3504/先生    来源:苏州市平江中学校工会    浏览次数:17

值第36个教师节来临之际,平江中学校校工会为“年满30年教龄教职工”和“新入职教师”举行了教育精神传承仪式。赵剑晓校长、姚浩宇书记向学校今年满30年教龄的教职工献花并颁发荣誉证书;吴烨老师作为新教师代表作了发言;赵建红老师作为教师代表向新入职教师授论语竹简,传承教育精神。 

仪式简短隆重,对现场每一个人来说,都心有所感:从顽皮孩童到青涩少年,生命的每一段历程中老师永远都是最值得我们尊重和感恩的人。

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034151   最高访问量:98546   在线人数:5   今日访问量:618   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706