你不是孤独行者,母校永远在你身后
——记苏州市平江中学校领导班子走访慰问交流教师
发布日期:2020年10月27日    作者:SZJG3504/先生    来源:苏州市平江中学校工会    浏览次数:9

近日,苏州市平江中学赵剑晓校长、姚浩宇书记、工会主席戴译中带队慰问了学校在外交流的10位教师。

第一站,赵剑晓校长一行先到了振华中学,看望了今年在此交流的黄俊等6位教师。赵校长勉励6位老师在振华中学多学习、多努力,多展示自己的风采。以后也要把在振华所学带回平江,继续为平江中学的提升而努力。第二站,赵校长一行赶到了苏州中学伟长实验初中部,看望在此工作的皮蕾等3位老师。赵校长感谢三位老师的贡献,对三位教师的工作态度和业绩赞不绝口。三位老师对徐校一行的到来表示感谢,也对学校领导对自己的关心与照顾表示谢意。教师之间的流动交流让两校的联系更紧密了。第三站,赵校长一行赶到了田家炳初级中学。看望了在此交流的数学教师陆洋。 

此次慰问之行,让在外交流的同仁们深深体味到:他们不是一群被遗忘的孤独行者,在他们身后,始终有一支懂感恩有温情的团队与他们同行!

 

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034149   最高访问量:98546   在线人数:3   今日访问量:616   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706