苏州建设交通高等职业技术学校成功举行2020年健步走活动
发布日期:2020年10月26日    作者:SZJG1363/先生    来源:苏州建设交通高等职业技术学校工会    浏览次数:11

    苏州建设交通高等职业技术学校工会于20201016日、1025日下午,组织教职工分两批进行一年一度的环石湖健步走活动。

    活动当天石湖景区秋色宜人,空气清爽。教职工们欢声笑语,抛掉烦恼、释放压力,迈着矫健的步伐走向终点。学校教职工从锻炼中找到乐趣、放松身心,增进了同事之间的沟通和交流,更进一步增强了同事间的凝聚力与向心力;充分体现了建交人昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌,展示了学校教职工低碳环保、快乐工作、健康生活的理念,激励大家为全面完成学校各项工作目标继续拼搏奋斗。尹山湖校区和虎丘路校区教职工也因地制宜地开展了健步走活动。

 

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034145   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:612   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706