苏州市三十中学校工会开展教职工趣味 团体项目比赛活动
发布日期:2020年10月26日    作者:SZJG9644/先生    来源:苏州市第三十中学校工会    浏览次数:16

 

 

为了进一步丰富学校教职工的业余生活,倡导强身健体的生活方式,营造家园学校团结和谐的氛围,苏州市三十中学校工会以三个工会组为单位开展了教职工趣味团体项目比赛活动,活动时间定于20201022日下午3:00开始,比赛项目分别为呼啦圈套物、保龄球击物和趣味乒乓球。

活动前工会组织各工会组长商议制定了比赛规则,要求教职工人人参与。比赛当天,教职工集中学校操场,大家兴致盎然,积极投入,按照初一、初二、初三三个工会组进行了三个项目的比赛,加油声、呐喊声此起彼伏,比赛紧张有序,经过紧张激烈的拼搏,按照三个项目的比赛成绩,初一工会组获总分第一名,初二、初三工会组并列第二名。本次活动受到了广大教职工的欢迎,大家纷纷表示希望校工会多开展此类活动,凝聚人心,提升教职工的幸福指数。(供稿:苏州市第三十中学校工会)    

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034143   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:610   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706