您当前的位置: 基层交流 >  景范中学教工趣味运动会
景范中学教工趣味运动会
发布日期:2020年10月26日    作者:承立波/女士    来源:苏州市景范中学校工会    浏览次数:13

1023日下午,苏州市景范中学工会开展举行了以“砥砺前行,携手共进”为主题的教工趣味运动会,为广大教职员工搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让教师在紧张的工作生活之余体会到运动的快乐。

此次的趣味运动会共设8个活动项目,以工会组为单位,年龄、性别不限,每人最多参加2个单项,不设个人奖,只设团体奖。比赛中,老师们紧密配合,团结协作,赛出风格,赛出了水平。最终按照每个工会组完成比赛的成绩,实体办公室组获得景范教师“领航奖”、初二工会组获得景范教师“给力奖”、初三工会组获得景范教师“合力奖”、初一工会组获得景范教师“全力奖”和教务组获得景范教师“博雅奖”! 

趣味的运动让老师们体验到了健康快乐的美好生活,也增进个人与团队之间的凝聚力,更展示了景范教师乐观向上、积极进取、团结一心的师德风貌。

  

  

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034142   最高访问量:98546   在线人数:4   今日访问量:609   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706