苏大附儿院第十届“遂园杯”职工趣味运动会开幕
发布日期:2020年10月23日    作者:王海英/女士    来源:苏州大学附属儿童医院工会    浏览次数:16

   2020年10月21日下午,苏大附儿院第十届“遂园杯”职工趣味运动会开幕式暨首届迎新杯4VS4职工篮球赛在总院篮球场举行,院党委副书记、院长王晓东,纪委书记姚炜,副院长田健美、吕海涛、严向明,原党委书记卢祖元,副调研员唐叶枫,工会常务副主席华军出席了开幕式,来自全院的七个分工会代表参加开幕式。

        伴随着激昂的运动员进行曲,七个工会代表队按序入场。开幕式由工会常务副主席华军致辞,裁判员代表张彧、运动员代表夏愚伟先后发言。随后,王晓东院长宣布运动会开幕。

  开幕式结束后,各分工会进行了篮球小组赛,虽然天气有点阴冷,但是各参赛队员精神饱满、快攻快打、默契配合,通过不断的跑位、突破、传球,精彩投篮轮番上演,赢得观众阵阵欢呼,本次篮球赛特意增加了一个小环节,由女队员中场罚球,增加了趣味性。经过第一个比赛日的激烈比拼,第一分工会和第五分工会暂居上半区和下半区的小组第一,期待10月28日第二个比赛日他们的精彩表现。  

       工会组织的职工篮球赛既带动了职工锻炼的热情,也营造了健康向上的生活方式,工会将以此次运动会为契机,继续组织丰富多彩的趣味运动,为广大职工提供交流和互动的平台。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034131   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:598   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706