苏州科技大学2020年分工会委员会换届选举工作顺利完成
发布日期:2020年10月15日    作者:SZJG8374/女士    来源:苏州科技大学工会    浏览次数:11

日前,苏州科技大学2020年分工会委员会换届选举工作已全部完成。此次选举工作共涉及14个分工会委员会换届以及4个学院成立分工会委员会。

换届选举工作自本学期开学初启动。为确保换届选举工作顺利进行,学校工会加强指导,三届十二次全委扩大会议进行了重点安排部署,下发了《关于做好2020年分工会委员会换届选举工作的通知》,明确基层分工会委员会组织设置、委员候选人基本条件、选举大会准备工作、主要程序以及相关工作要求。 

基层工会换届工作得到各单位党政领导的高度重视,通过广泛征求教职工意见,充分酝酿,切实保证将政治上合格、作风上过硬,组织能力强、群众威信高、热心工会工作的教职工会员推选为工会委员。日前,建筑与规划学院工会等14个工会,以及新组建的数学科学学院、物理科学与技术学院、材料科学与工程学院、地理科学与测绘工程学院等4个学院分别召开会员(代表)大会,通过无记名投票差额选举产生了新一届工会委员会。当选的18名基层工会主席,9名为连任, 9名为新当选。委员中新任委员32名,占委员数的64%。通过换届选举,工会大家庭增添了新生力量,委员们纷纷表示,一定努力服务好广大教职工,发挥好党联系群众的桥梁、纽带作用,为和谐校园建设作出新贡献。

             

             

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034077   最高访问量:98546   在线人数:4   今日访问量:544   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706