您当前的位置: 基层交流 >  慈举奉献爱,善行暖人心
慈举奉献爱,善行暖人心
——苏州农业职业技术学院开展“慈善一日捐”活动
发布日期:2020年10月14日    作者:周建兴/先生    来源:苏州农业职业技术学院工会    浏览次数:13

为进一步弘扬扶危济困、互助互爱和无私奉献的传统美德,日前,苏州农业职业技术学院工会组织全体教职工开展苏州市第十九届“同在蓝天下 慈善一日捐”活动。

扶贫济困是中华民族的传统美德,学校对此非常重视,并且以此为契机,大力开展爱心教育。此次募捐活动,大家本着“自觉自愿、量力而行”的原则,全校教职工积极响应号召,纷纷慷慨解囊,奉献自己的一片爱心。活动所有捐款将及时汇到苏州市慈善总会指定账户。

近年来,该校注重培育教师的社会责任感,多次组织开展慈善捐助、关爱孤寡老人、慰问困难党员、志愿帮扶等社会公益活动,让广大教职工感受到爱心的无价和奉献的快乐。通过捐款活动,既给需要帮助的人送去温暖,又进一步弘扬了社会文明新风,促进了社会和谐。 

这次募捐活动,全校教职工受到了一次爱的教育和洗礼,增强了慈善意识,有力促进了慈善公益、爱心互助良好氛围的形成。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034073   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:540   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706