您当前的位置: 基层交流 >  秋天的第一件毛衣
秋天的第一件毛衣
——苏大附二院编织协会组织爱心义卖活动
发布日期:2020年10月14日    作者:szjg6456/女士    来源:苏州大学附属第二医院工会    浏览次数:14

1014日中午,苏大附二院工会、编织协会在三香院区职工食堂门口举办“秋天的第一件毛衣”爱心义卖活动,这是该院编织协会继今年623日端午节义卖活动之后开展的又一次爱心行动。书法协会曹建方会长参与活动,为活动书写宣传标题。

此次义卖的20件萌萌哒孩童毛衣、毛裙、开衫、马甲作品,均由爱心姐姐陆燕萍老师在疫情期间倾情编织。作品选材优良——毛线采用的是牛奶棉、羊毛、貂绒;手艺精湛——陆老师是该院编织协会的资深义工,是位棒针高手、编织达人;养护周到——完工后的作品均用洗发液清洗、熨烫,包装完好。俏皮可爱的编织作品受到爷爷奶奶、外公外婆、年轻妈妈和准妈妈职工的喜爱,一小时内全部售罄。

陆老师用自己的一双巧手和一颗善心为爱编织,为爱助力,为附二院编织协会的爱心公益事业作出了积极地贡献。 

本次义卖活动,共筹得爱心款3380元,此款将捐赠给编织协会与彩虹社区帮困结对多年的贫困生及慰问养老院的老人。(撰稿:苏大附二院工会) 

 
 
版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034069   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:536   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706