顺民意、悦民心 提升广大教职工的获得感和幸福感
——苏高职工会福利首次采用公开招标形式采购
发布日期:2020年09月25日    作者:SZJG4309/女士    来源:苏州高等职业技术学校工会    浏览次数:20

中秋、国庆双节将至,苏州高等职业技术学校工会根据市教育工会福利发放工作要求,结合多年工作经验,逐步优化福利发放流程,首次采用社会公开招标形式,确定双节福利发放套餐,实现工会会员利益的最大化和最优化。

此次招标吸引了麦德龙、山姆、大润发、苏宁超市、天虹超市等11家社会知名度、认可度高的单位参与,每家单位提供AB两种套餐组合,选择面更宽,竞争性更强,择优率更高。由工会委员、工会组长、行政干部、教师代表等9人组成评审小组,通过对产品质量、性价比、服务承诺等项目的评比打分,最终总得分第一、第二名的麦德龙AB套餐组合脱颖而出,被确定为双节福利发放套餐。校纪检监察室全程参与了评审过程。

采用公开招标方式采购教职工福利是苏高职工会福利发放的有效尝试,既体现了公开公平公正的原则,又最大限度地满足了教职工的个性化需求,达到了办好事、办实事、广受欢迎,少花钱、多办事、性价比高,减环节、买源头、多得实惠的效果。学校分管领导表示,教职工福利发放是校工会工作的重要组成部分,今后校工会将进一步优化形式、完善细节,促进福利采购流程的规范化、透明化,充分发挥教职工的主人翁作用,把最大的福利带给教职工,增进他们的归属感、获得感和幸福感。

供货商介绍产品

评委评议打分

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1952127   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1267   昨日访问量:3403   今年访问量:2089214   平均日访量:2705