省邮政培训中心工会开展制止餐饮浪费答题活动
发布日期:2020年09月24日    作者:孙永兴/先生    来源:江苏省邮政职工教育培训中心工会    浏览次数:12

近日,习近平总书记对制止餐饮浪费作出重要指示,强调要坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造“浪费可耻、节约光荣”的氛围。邮政系统和苏州市教育工会也发出通知和倡议书,对贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出要求。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,让“舌尖”节俭成为“心间”美德,省邮政培训中心工会8月至9月成功开展了学习总书记制止餐饮浪费重要指示精神答题活动。 

省邮政培训中心工会倡议:让我们积极行动起来,从我做起,从小事做起,从现在做起,共同制止餐饮浪费行为,积极倡导文明用餐,让“浪费可耻、节约光荣”成为邮政培训中心的“新食尚”。省邮政培训中心教职员工积极响应,78人全部参与,省邮政培训中心工会为所有参加答题人员精心挑选并发放了纪念品——耐热玻璃饭盒分隔套装,便于教职工将饭菜打包回家。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1952116   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:1256   昨日访问量:3403   今年访问量:2089214   平均日访量:2705