省邮政培训中心工会集体参加苏州市职工互助保障
发布日期:2020年09月24日    作者:孙永兴/先生    来源:江苏省邮政职工教育培训中心工会    浏览次数:19

为落实中国邮政集团有限公司江苏省职工教育培训中心第一届第一次职工代表大会精神,做好2020年度培训中心为员工办实事项目,9月份省邮政培训中心工会集体参加了苏州市职工互助保障,为中心工会全体会员加入苏州市区职工团体互助医疗保障,为中心全体女职工加入苏州市区女职工团体互助医疗特种保障。

根据苏州市区职工团体互助医疗保障计划,参保职工在本计划保障期间,首次发现各种原发性癌症、白血病等15种大病和新型冠状肺炎(危重型)及病、伤、意外经抢救无效亡故情形,可向苏州市职工互助互济会办公室申请一次性给付互助保障待遇。根据苏州市区女职工团体互助医疗特种保障计划,参保职工在本计划保障责任期间,首次发现原发性乳腺癌、原发性生殖器官癌时,可向苏州市职工互助互济会办公室申请一次性给付互助保障待遇。两项大病保障免责期均为60天,意外亡故保障无免责期。 

开展这项工作是一件有益于职工群众的好事,有利于更好地维护职工利益,使职工在享受社会基本医疗保障的基础上,又增加一重保障,以减轻职工医疗费负担。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1952113   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1253   昨日访问量:3403   今年访问量:2089214   平均日访量:2705