苏州市总工会主席温祥华一行来常熟理工学院调研
发布日期:2020年09月24日    作者:常熟理工/女士    来源:常熟理工学院工会    浏览次数:15

       

        9月23日下午,苏州市人大常委会副主任、苏州市总工会主席温祥华,常熟市总工会主席姚建祥一行来常熟理工学院调研。常熟理工学院党委副书记周宏、工会主席徐良等陪同。温主席、姚主席等领导一行参观了常熟理工学院劳模创新工作室和东湖教工之家,之后与学校领导进行了座谈。
        座谈上,学院周宏书记首先致欢迎辞,介绍了学校基本情况及办学特色。王兆娣副主席介绍了学校工会工作及做法。温主席对常熟理工学院办学特色和工会工作给予了充分肯定。他认为学校在充分把握时代要求的基础上,为地方经济服务做了大量工作,建成了一座好学校,培养出一大批推动地方经济社会发展的优秀人才。温主席还为工会工作提出了三点方向:一是工会组织要通过增强“三性”实现政治站位;二是工会工作要在党政大局中定位;三是工会干部要在竭诚服务教工中当好“娘家人”。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1952099   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1239   昨日访问量:3403   今年访问量:2089214   平均日访量:2705