您当前的位置: 基层交流 >  相约瑜伽,健康减压
相约瑜伽,健康减压
——苏州市第二十四中学校教工社团活动
发布日期:2020年09月23日    作者:苏州市第二十四中学校工会/女士    来源:苏州市第二十四中学校工会    浏览次数:13

 

了丰富学校教职工的业余文化生活,提高教师身体素质,消除疲劳、缓解压力,在校领导的鼓励和支持下,苏州市第二十四中学校工会组织女教职工瑜伽班又开班了!工会聘请了专业瑜伽教练进行现场指导。

课堂上,伴随着柔美曼妙的音乐,老师们在教练示范下,静心凝神,配合规律呼吸,缓慢优雅的舒展身姿,身心得到完全的释放。瑜伽是一项用身体修炼心灵的运动,老师们通过瑜伽练习,能够缓解日常工作压力,免除身体病痛,用平和、宁静的心态积极投入到工作中,享受工作,享受人生!

通过瑜伽课程的练习,拉近了教职工之间的距离,增强了彼此之间的交流与沟通。祝瑜伽社团的伽人们都可以在这场修行中遇见最好的自己。(供稿:苏州市第二十四中学校工会)

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1952095   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1235   昨日访问量:3403   今年访问量:2089214   平均日访量:2705