您当前的位置: 基层交流 >  初心不改,薪火相传
初心不改,薪火相传
——苏州经贸职业技术学院举行2020年教职工荣退仪式
发布日期:2020年09月14日    作者:SZJG1723/女士    来源:苏州经贸职业技术学院工会    浏览次数:10

99日下午,苏州经贸职业技术学院在融和堂举行庆祝第36个教师节暨2020年教职工荣退仪式,大会由党委副书记朱伟峰主持。

在学院工会的精心组织下,会议为2019-2020年从事教育事业年满30年人员颁发了荣誉证书,新进校博士教师为他们敬献鲜花;为16位近两年退休教职工举行荣退仪式,学院领导为他们敬献鲜花,全体教职工用热烈的掌声向其致敬。

苏州经贸学院党委书记苏益南代表院党委、行政向从教30年和光荣退休的教职工致辞,感谢19名从事教育事业满30年的教职工和16名退休教职工,日复一日,年复一年,一届又一届,在平凡的岗位上辛勤耕耘,默默付出,全心全意服务师生,获得了广泛认同;把美好的青春献给了教育事业,为学院事业发展贡献了诸多力量。希望退休教职工常回学院看看,积极为学院事业发展献计献策,也祝愿大家老有所为、老有所乐,健康快乐每一天。

退休教师代表表示,从教30多年,弹指一挥间,见证学院建设历程的艰辛与不易,为学院当前取得的成绩感到自豪,作为学院的一份子,无论身处何地都关心学院事业的发展,希望学院发展越来越好。同时,希望学院能够紧跟国家发展步伐,抢抓发展机遇,积极引进人才、培养年轻教师,为学院全面改革提供坚强的保障。

学院全体党委委员、教职员工、部分离退休老同志及学生代表参加大会。(供稿:苏州经贸职业技术学院工会、离退休工作处  匡璟宇/郝丹)

(党委委员及学生会主席为荣退教职工献花)
    
 
 
(学生会主席李鑫宇为从教三十年教职工呈上证书) 
 
 
版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902981   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:382   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755