奋进担当育英才,托举希望铸辉煌
————苏州市胥江实验中学隆重召开庆祝第36个教师节表彰大会
发布日期:2020年09月14日    作者:SZJG6768/先生    来源:苏州市胥江实验中学校工会    浏览次数:11

99日下午,苏州市胥江实验中学全体教职员工欢聚一堂,用简洁而又隆重的方式,庆祝第36个教师节。本次大会由学校工会、教师发展中心策划和组织。

首先,学生祝福视频暖场更暖心。上新了,胥中。2020年新入职教师诗朗诵《乘“胥”破浪,我们来了》,拉开了表彰大会的序幕。

结对传承谋发展,青蓝共进谱新篇。师徒结对,蓝青工程,助力学校发展。奋斗赢得荣誉,荣誉催人奋进。校领导为市级各类荣誉获得者颁奖。源头活水润沃土,清澈灵动伴书声。一年一度的“胥中清源奖”今年已经进入第四个年头了。今年获奖的团队和个人,用微视频或讲述的方式,向全体教师展示了他们的风采。校领导为获得“胥中清源奖”团队和个人宣读颁奖词并颁奖。

周倩校长做总结发言,勉励大家争做品端行正的引领者,知识渊博的示范者和志存高远的追梦者。 特别惊喜,意外之礼。会前,每位老师都在会场外收到了学校特别定制的胥中限量版矿泉水,润喉又清心。 

崭新的篇章需要续写,壮丽的事业期待开拓。凝聚新力量,争创新优势,再攀新高峰。 

 

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902980   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:381   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755