苏州科技大学工会慰问学校高层次人才和青年教师代表
发布日期:2020年09月14日    作者:SZJG8374/女士    来源:苏州科技大学工会    浏览次数:10

            教师节前夕,苏州科技大学工会亲切慰问走访了学校高层次人才和青年教师代表,向奉献在教育战线上的教师们送上鲜花,以表达节日的祝福。走访中校工会主席马晓燕详细询问了老师们近期的教学、科研及生活等情况,表达了学校对他们的关怀与问候,充分肯定了他们多年来在教学科研、人才培养、社会服务等方面倾注的大量心血和取得的显著成果,衷心感谢他们为学校的建设发展所作出的积极贡献。 

 

            为庆祝第36个教师节,苏州科技大学举办了系列庆祝活动。99日,在学校庆祝第36个教师节暨表彰大会上,26位从事教育工作30年的教职工受到表彰。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902967   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:368   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755