您当前的位置: 基层交流 >  “爱在教育.成就自我”
“爱在教育.成就自我”
——苏州高新区“最美教师”评选活动落下帷幕
发布日期:2020年09月12日    作者:SZJG8552/女士    来源:苏州高新区教育工联会    浏览次数:24

 

        9月初,第36个教师节来临之际,苏州高新区教育工会联合会发文通报表彰朱雪雯等20名获得“最美教师”和李郁香等10名获得“最美教师”提名奖的教师,标志着为期两个月的“爱在教育·成就自我”苏州高新区第二届“最美教师”评选活动落下帷幕。

本届“最美教师”评选活动,由区教育工会联合会组织开展,各学校工会按照职业道德规范、成就突出和事迹感人、长期在教育一线、年度考核优秀、获得过区级及以上综合荣誉、在重大任务、重大活动中取得突出成绩等条件推荐了80名候选对象,经评选领导小组审核推选出中学、小学、幼儿园教师共30名候选人进行社会公示和网络投票,最后综合票数和事迹等评选出20名“最美教师”、10名提名奖获得者。活动期间共有240余万人参加投票,形成良好的社会反响和广泛好评。两年一届的“最美教师”的评选活动在广大教师队伍中起到了积极的典型示范作用,不断激发广大教师爱岗敬业,引导社会尊师重教。(苏州高新区教育工会联合会供稿)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902964   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:365   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755