吴中区区教工乒协积分赛在尹山湖中学举行
发布日期:2020年07月29日    作者:SZJG7048/先生    来源:苏州市吴中区教育工会    浏览次数:5

吴中区区教工乒协为丰富教工的暑期生活,于2020726日组织了一场乒乓积分比赛,比赛为期1天,在尹山湖中学乒乓馆举行。为做好疫情防控工作,所有参赛人员及工作人员进入比赛现场均要服从指挥,进行体温检测,核验“苏城码”或“苏康码” ,只有持“绿码” 方可进入活动和比赛现场。本次教工比赛的目的在于使教工能够有一个可以施展自身球技的舞台,强身健体,使我们的暑假生活更加丰富多彩。

这次比赛共有52人参加,经过电脑随机抽签分组,两两对决,分7轮比赛,根据教工乒协的积分规则,计算出每位选手的积分,最总汇总,给出选手的总排名。在比赛中,大家竞争激烈,努力拼搏,以友谊第一,比赛第二的原则,既赛出了水平,又增进了友谊,使参赛教工在比赛中实现了自己的人生价值。

赛后,大家觉得,非常时期能这样搞一次大型比赛活动真的不容易,教工乒协理事会成员积极做好服务工作受到了大家的肯定。最后,教工乒协会长给获奖人及参赛选手颁发了纪念品,本次比赛活动,得到尹山湖中学领导的大力支持,使这次活动得到了圆满的成功。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788505   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:158   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800