苏州科技大学工会组织退役退伍军人开展庆“八一”建军节活动
发布日期:2020年07月23日    作者:SZJG8374/女士    来源:苏州科技大学工会    浏览次数:16

           为庆祝中国人民解放军建军93周年7月22日,苏州科技大学工会组织退役退伍军人开展庆祝“八一”建军节活动,校教学、后勤、保卫等战线上的在岗退役退伍军人代表参加了活动。

 

七八月份是苏州各色水果扎堆上市的好时节,在临湖镇名夫果园,一树树青李、一串串葡萄在阳光下已绽放最灿烂的笑颜。大家手拿果篮和剪刀,一边呼吸太湖之畔绿色氧吧的新鲜空气、一边品尝生态新鲜时令水果,虽值大暑时节,天气炎热,大家却在果香馥郁中体验苏州环太湖重点生态保护区的现代农业经济和乡村振兴的临湖“样本”,充分感受在党的领导下,我国农业农村建设发展、锐意改革取得的成就。

  

“我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,忠于职守,严守纪律,保守秘密,英勇顽强,不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。”在菱湖湾沐春园退役退伍军人重温军人誓词服役时,他们曾在军营里度过激情燃烧的岁月,为军队和国防建设作出了积极贡献;脱下戎装,他们又兢兢业业一直我校教育事业发展贡献着自己的力量。“八一”来临之际,他们诵读军人誓词,重温当年的决心和信念,向祖国送上退役军人最诚挚的祝福,继续在校工作岗位上尽职尽力,为学校事业发展添砖加瓦

  

菱湖湾沐春园原汁原味地保留着园博园风情,生态湿地、茶园台地、田园林地立体化呈现,形成了独具特色的太湖湖滨风情。大家倘佯在园中,一边追忆军旅岁月,一边沿着园中绵延千米的空中栈桥,穿梭其间,尽览山色,在轻松愉悦中,放松身心,增进情感,其乐融融,流连忘返。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788494   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:147   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800