苏州市吴中区城区片召开工会主席会议
发布日期:2020年07月21日    作者:SZJG7048/先生    来源:苏州市吴中区教育工会    浏览次数:9

为进一步落实上级工会会议精神,716日上午,苏州市吴中区组织城区片各校工会主席在城西中学召开了会议,14所学校的工会主席参加了会议,区教育工会常务副主席杨静漪莅临了会议。会议由新当选的城区片片长、城西中学工会主席周晓燕主持。

 

会上,城区片片长周主席传达了吴中区教育工会四届十四次会议精神,吴中区教育工会主席王海赳强调:在疫情防控常态管理下,工会要进一步发挥桥梁纽带作用,要深入到教职工中去,倾听职工诉求,加强沟通交流,促进工会工作再上新台阶。随后,各工会主席分别交流了上半年各校工会工作开展情况,也提出了在工作中的困惑,并且畅谈了下半年的工作设想。最后,区教育工会常务副主席杨静漪主席作了讲话,她首先对城区片工会工作给予了充分的肯定,同时也对城区片的工作提出了要求:要切实肩负起做好工会工作的新使命和责任担当,当好服务教职工的“娘家人”。要以“教工之家”为阵地,开展好教师爱好者协会工作,下半年要继续加强工会自身建设,不断创新,做到党政满意,教职工满意,努力推动2020年工会工作再上新台阶。

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1784220   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:48   昨日访问量:732   今年访问量:2089214   平均日访量:2807