苏大附儿院工会举办2020高考志愿填报咨询会
发布日期:2020年07月20日    作者:王海英/女士    来源:苏州大学附属儿童医院工会    浏览次数:25

刚刚结束了2020年高考,家长和考生的心情虽然放松了不少,但分数公布后即将志愿填报,又将是一场没有硝烟的“资源信息战”。考得好还要报得好,每年因为志愿填报而无奈落榜或逆风翻盘的案例不胜枚举。为帮助考生和家长获取更多的有效信息,充分了解各大高校招生政策和计划要求,做到有的放矢,精准填报,苏大附儿院工会组织的高考咨询会于717日下午在总院召开。本次咨询会邀请了苏州大学招生就业处副处长靳葛为医院家有考生的职工们做高考志愿填报指导和咨询。

 

在咨询会上,靳葛副处长结合考生的个人意向、科目选择、具体分数,为大家就相关政策和志愿填报答疑解惑,提供权威建议和指导服务。最后,靳葛副处长针对职工提出的问题作出了十分详细和耐心的解答,给出了一些填报建议。通过靳葛副处长的这次讲解,大家对高考志愿的填报及大学的录取流程有了一个比较清晰的认识,预祝考生进入理想的高校及专业进行深造。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902918   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:319   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755