苏州市振华中学校开展2020年“六一”儿童节关爱教职工子女系列活动
发布日期:2020年06月02日    作者:董/女士    来源:苏州市振华中学校工会    浏览次数:134

在这个炽热而充满梦想的季节里,我们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。为助力“振华宝贝”健康成长,促进教职工陪伴子女们度过一个快乐、难忘的“六一”,增进教职工幸福家庭氛围,苏州市振华中学校工会开展了2020年“六一”儿童节系列亲子活动,包括“振华宝贝”摄影展活动、“亲子共读,好书推荐”活动和“亲子共读,好书推荐”活动。本次活动共有145名教工子女参加。

因为疫情,2020年的“六一”注定特殊!教职员工们通过一幅幅摄影作品360度全方位地呈现了振华宝贝们天真烂漫的童年生活。

病毒无情,人间有爱。振华教职工们指导宝贝用手中的画笔和他们的情感,与全国人民一起共战疫情,用艺术作品凝聚起抗击疫情的强大精神力量,教会宝贝们坚强勇敢、守望相助、爱心奉献。

阅读,为孩子们打开了认识世界的窗口;阅读,开启了孩子们的智慧人生;阅读,让父母和孩子一起成长。而亲子共读时光,无疑是人世间最幸福的事。“亲子共读,好书推荐”活动让我们感受这共读时光中流淌的爱、信任与精神的力量。

此次,“六一”儿童节系列亲子活动得到了教职工和振华宝贝们的积极参与,使广大教职员工陪伴宝贝们度过了一个快乐而有意义的儿童节。

 

 

 

 

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1784179   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:7   昨日访问量:732   今年访问量:2089214   平均日访量:2806