您当前的位置: 工作动态 >  花开正艳 强势卫冕
花开正艳 强势卫冕
——苏州市教育工会代表队参加第二届“工会杯”苏州市职工网球比赛
发布日期:2021年05月28日    作者:    来源:苏州市教育工会    浏览次数:587

518-20日,2021年第二届“工会杯”苏州市职工网球比赛在美丽的吴江网球中心顺利开打。作为上届职工比赛的冠军,苏州市教育工会代表队在苏州市教育局二级调研员、市教育工会主席沈宇的带领下,由陈忠宇教授领衔,开始了本次比赛的卫冕之路。

单项赛 扣人心弦

烈日当空,职工赛网球单项比赛展开激烈的角逐。赛场上,你来我往,短兵相接,挥汗如雨。这不仅是对运动员技术、战术的考验,更是对运动员经验、体能、心理的多重考验。苏州教育工会代表队的网球选手们,基本功扎实,大赛经验丰富,临场发挥稳定,以绝对实力毫无悬念地囊括了所报名参加单项(男单、男双、女双)比赛的冠军。

团体赛  精彩纷呈

从比赛的过程来看,每位上场的球员都全情投入,打出了极高的竞技状态,比赛场面精彩纷呈。王靖老师、程森蛟老师、张艳泽老师、路泽全老师、丁莹老师、张伊娜老师都属于正反手进攻火力凶猛,体能充沛,相持能力强,各项技术都堪称一流。在他们持续猛烈的进攻下,最终顺利挺进决赛。

决赛  惊心动魄

前一天雨水的光顾,使得赛制有所改变,改为抢十。这样,比赛就更有悬念,更有看点,也更惊心动魄。决赛的赛场运动员们全力以赴,使尽浑身解数,每一分都至关重要,最终苏州教育工会代表队以硬实力如愿以偿摘得本次团体赛的桂冠,成功卫冕。

珍藏  用心铭记

经过三天的激烈厮杀与比拼,苏州教育工会代表队为大家奉献了一场场精彩绝伦的比赛,展现了新时代教师的风采:勇敢、拼搏、健康、阳光、蓬勃向上。荣誉背后,是队员们对网球运动的热爱与坚持,是日复一日年复一年的执着与坚守,是对梦想的追求与渴望。(张伊娜、吴洁)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2928711   最高访问量:98546   在线人数:3   今日访问量:846   昨日访问量:4395   今年访问量:2089214   平均日访量:2819