苏州市教育工会获得市职工运动会健身操比赛团体第一名
发布日期:2020年08月27日    作者:    来源:苏州市教育工会    浏览次数:994

由苏州市总工会、市体育局承办的苏州市第十五届运动会职工组暨苏州市职工运动会健身操(广场舞)比赛于2020825日至27日在苏州市体育中心体育馆隆重举行。市教育工会经过前期精心备战,选拔出一支思想素质高、业务能力强的队伍参加了本次比赛。暑假期间,队员们放弃了自己的休息时间,战胜高温酷暑,最终以整齐的动作、饱满的精神、灵动的舞步,展示了苏州教师队伍蓬勃的英姿和昂然的精神,为观众献上了丰富的精神文化大餐,获得了团体总分第一名的好成绩。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902975   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:376   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755