市教育工会在苏州职工运动会比赛乒乓球项目中获佳绩
发布日期:2020年08月17日    作者:    来源:苏州市教育工会    浏览次数:559

苏州市第十五届运动会职工组暨苏州市职工运动会乒乓球比赛于2020730日在苏州市市民健身中心篮球馆圆满落幕。苏州市教育工会派出10名精兵强将参加比赛。

在四天的比赛中,运动员们克服了天气炎热、竞争激烈,通过团结合作、努力拼搏、齐心协力、奋发向上,为苏州市教育工会取得了直属单位组女子团体季军(邓丽娟、宋晔晖、闫礼芝、顾菊文、梁雪),男子团体第六名(许翔翔、杨锴、孙靖宇、朱晖、熊贵营);直属单位组男女混合双打第五名(许翔翔、邓丽娟);直属单位组中年男子单打亚军(杨锴)的好成绩。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902938   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:339   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755