市教育工会暑期工会干部综合素能提升班圆满落幕
发布日期:2020年08月15日    作者:    来源:苏州市教育工会    浏览次数:69

81113日,市教育工会暑期工会干部综合素能提升班在苏州干部学院成功举办,四市六区教育工会、在苏高校、中小学等工会干部80余人参加培训。

为期三天的培训班设置了专家讲座、现场教学、经验交流、实操训练、益智比赛等五个板块,受到了参训者的广泛好评。五位授课专家——省委党校梁三利教授、省总干部学校刘瑛主任、市总工会基层工作部吴旭东部长、苏州大学政治与公共管理学院钮菊生教授、苏州大学东吴商学院沈健副教授,为受训者送上了妙趣横生、务实严谨的课程内容,受到了大家的追捧。到高新区树山村及展示馆的实地参观学习使学员们大开眼界,实操训练更是将课堂教学内容运用到实际工作中的有效展示。

市教育局调研员、市教育工会主席沈宇要求各基层工会以本次培训班为契机,在工会干部专业化成长、工会工作规范化管理、创新服务职工能力水平等方面再上新台阶再创新辉煌。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902930   最高访问量:98546   在线人数:3   今日访问量:331   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755