市教育工会举办工代会流程实操竞赛
发布日期:2020年08月15日    作者:    来源:苏州市教育工会    浏览次数:53

202081113日,苏州市教育工会在苏州干部学院开展了工代会流程实操竞赛。四市六区教育工会、在苏高校工会、直属单位工会各推选出优秀选手共10名参加竞赛。

本次实操竞赛具体内容为陈述“会员大会或会员代表大会召开前、中、后的工作流程”(三个抽一个)和现场答辩。各路选手按抽签顺序一一亮相。他们的陈述条理清晰、言必有物;对评委的提问,他们沉着机智、切中肯綮。最终,苏州大学工会副主席顾志勇、工艺美院工会主席牛传荣获得一等奖,旅游财经工会副主席杨益、盲聋学校工会主席史冉冉、姑苏区教体文旅委工联会副主席卞玮华、昆山市教育工会主席归彩月获得二等奖,四中工会副主席余嘉、沧浪中学工会副主席马京成、觅渡中学工会主席庄严、平江中学工会主席戴译中获得三等奖。

在本次竞赛中,无论是经验丰富的老工会主席还是初出茅庐的新工会主席都表现出了良好的精神面貌,也展现了苏州市教育工会在工会规范化建设和工会干部培养等方面的实绩。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902927   最高访问量:98546   在线人数:3   今日访问量:328   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755