苏州农职院组织离退休教职工开展健康体检
发布日期:2020年06月01日    作者:周建兴/先生    来源:苏州农业职业技术学院工会    浏览次数:65

为切实保障离退休教职工的身体健康和生活质量, 529-30日,苏州农业职业技术学院离退休教工管理办公室组织安排广大离退休教职工分期分批到苏州市体检中心(市立医院北区)进行健康体检。

目前,学院离退休教职工共145名,而且处于“双高期”。为了更好的向前辈们提供便利周到的服务,学院离退休办进行了精心组织和周密安排,一是事先与市体检中心联系沟通,确定体检项目、时间、人数等相关事宜,确保密切配合忙而不乱;二是广而告之通知到位,及时将体检时间、体检要求、注意事项等内容详细告知每位教职工;三是每批次体检都有工作人员现场全程引导服务,确保安全有序进行。

每年组织开展的健康体检,既是学院对离退休教职工悉心关怀的具体体现,也是让前辈们分享学院发展成果。通过体检使他们及时了解自己的身体状况,做到有病早治,无恙心安,更好的安享退休后的幸福生活。 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1784343   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:171   昨日访问量:732   今年访问量:2089214   平均日访量:2807