苏州市彩香实验中学十二届六次教代会报道
发布日期:2020年09月11日    作者:SZJG4261/女士    来源:苏州市彩香实验中学校工会    浏览次数:9

 

2020820日上午,苏州市彩香实验中学校十二届六次教代会(暨中层干部述职)在阶梯教室召开。

首先是邹校长代表学校党政领导班子作动员讲话。她指出:中层干部是学校凝聚教职工的核心力量,是学校决策得以推进和落实的有力保证!此次中层干部述职大会,是学校完善学校管理、加强干部队伍建设的重要举措!然后工会主席陆娴老师宣布大会正式开始。

本次述职按照教务处、办公室、德育处、体卫艺保处、工会、总务处、课改中心和教科信息处的顺序进行。每位部门负责人全面总结汇报了上一学年工作目标任务完成情况、取得的成绩、工作亮点以及存在的问题。

根据每位发言人述职情况,所有参会人员对各部门正、副主任,分师德师风、工作业绩、工作态度、工作能力、综合评价五个方面进行了现场无记名的打分。

最后邹全红校长总结:希望各位中层管理干部在下一学年继续保持好的作风、好的工作状态,积极为学校建设而努力奋斗!

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902978   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:379   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755