您当前的位置: 民主管理 >  继往开来 勇于担当
继往开来 勇于担当
——苏州市景范中学召开十二届四次教代会
发布日期:2020年08月19日    作者:承立波/女士    来源:苏州市景范中学校工会    浏览次数:16

苏州市景范中学第十二届第四次教代会于815日召开,本次教代会的议题是《苏州市景范中学校2020年中层干部竞聘选拔工作》。

该校对2020 年中层干部竞聘选拔工作十分重视,连续召开了几次会议进行研究,按照有关规定,结合实际,制定了《苏州市景范中学校2020 年中层干部竞聘选拔工作实施方案》并且在校园网上公示,征求广大教师的意见。采用竞聘上岗的方式进行选拔,旨在形成公开、平等、竞争、择优的用人环境,进一步增强学校的生机和活力,推进学校发展。会上有10位老师参与竞聘并且发表了精彩的演讲,从不同的角度谈了对本次竞聘工作的认识和对今后工作的思考,并表达了他们无论是否竞聘成功,都将继续努力工作的态度。最后代表们对10位竞聘老师进行投票表决,根据得票数有6位教师竞聘入选。

 

通过本次中层干部的上岗竞聘,学校优化了中层班子结构,鼓励更多优秀教师参与学校重要岗位的管理工作,关心学校发展,努力营造积极向上和乐于奉献的精神。相信,有了老一辈中层干部奉献精神的传承,有了新生力量的加入,景范的各项工作会更上一层楼。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1902799   最高访问量:98546   在线人数:3   今日访问量:200   昨日访问量:572   今年访问量:2089214   平均日访量:2755