江苏省苏州第一中学隆重召开第十五届第一次工代会
发布日期:2020年07月20日    作者:SZJG6078/先生    来源:江苏省苏州第一中学校工会    浏览次数:33

       717日下午15:00,江苏省苏州第一中学图书馆报告厅,第十五届第一次工代会在激昂的国歌声中隆重召开。

本次工代会分为预备会议和正式会议两个阶段进行。预备会议听取了《第十五届第一次工代会筹备工作报告》和《第十五届第一次工代会代表资格审查报告》,以举手表决方式审议通过了第十五届第一次工代会正式会议主要议程、第十五届工代会各专门工作小组成员名单、第十五届工代会监票人计票人名单、第十五届工会委员会委员选举产生办法、第十五届工会委员会委员候选人建议名单等。

在正式会议开幕式上,校团委书记陈东致贺词,苏州市教育工会常务副主席陈琳讲话。陈主席高度评价了一中的工会工作,殷切寄语全体工代会代表、即将经选举产生的新一届工会委员会委员,要树立四个意识,做到两个维护,切实履行好职责,真正服务好每个教职工、学校的全面发展。

会议听取了《第十四届工会委员会工作报告》《第十四届工会经费审查委员会工作报告》,公布了第十五届工会委员会委员8名候选人的个人简介,以举手表决方式审议通过《第十四届工会委员会工作报告》《第十四届工会经费审查委员会工作报告》,填写选票、投票、计票,现场公布了计票结果和当选的第十五届工会委员会委员名单。

最后,校党委副书记殷勇作总结讲话。殷书记首先祝贺大会圆满成功,祝贺新当选的第十五届工会委员会委员,肯定大会所取得的成绩。殷书记希望,作为工会委员或工代会代表,要坚定地听党话跟党走,要维护好教工合法权益,要当好党政的桥梁纽带,要起好带头表率作用。

 

(供稿:江苏省苏州第一中学工会)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1942667   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:221   昨日访问量:3917   今年访问量:2089214   平均日访量:2718