江苏省苏州第一中学隆重召开第十一届第一次教代会
发布日期:2020年07月20日    作者:SZJG6078/先生    来源:江苏省苏州第一中学校工会    浏览次数:7

        717日下午14:00,江苏省苏州第一中学第十一届第一次教代会在激昂的国歌声中隆重召开。

本次教代会分为预备会议和正式会议两个阶段进行。预备会议听取了《第十一届第一次教代会筹备工作报告》和《第十一届第一次教代会代表资格审查报告》,以举手表决方式审议通过了第十一届第一次教代会正式会议主要议程。

在正式会议上,听取了《第十届第九次教代会代表提案集体答复》,以举手表决方式审议通过了第十一届教代会主席团成员名单、第十一届教代会各专门工作小组成员名单、第十一届教代会监票人计票人名单等。

最后,校党委副书记殷勇代表教代会主席团作总结讲话。殷书记首先祝贺大会圆满成功,肯定大会所取得的效果。殷书记希望,作为教代会代表,要坚定政治站位,要提高履职能力,要增强服务意识。

会议在雄壮的国际歌中落幕。

 

(供稿:江苏省苏州第一中学工会)

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788487   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:140   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800