强师德 铸师魂 促教研 谋发展
——苏州市第三十中学校召开校十一届三次教职工大会
发布日期:2020年07月18日    作者:SZJG9644/先生    来源:苏州市第三十中学校工会    浏览次数:43

苏州市第三十中学校十一届三次教职工大会于2020717日召开,出席本次会议的教职工共51人,会议由校工会黄主席主持。本次会议的主要议题是:讨论通过《苏州市第三十中学校师德建设长效机制实施办法(试行)》草案、《苏州市第三十中学教科研奖励办法(草案)》等多项工作。

在本次大会上,与会教职工认真听取了上述两个办法(草案)的具体内容,工会黄主席向大会作了本次提案审查说明,校办公室倪主任就本次提案中有关绩效等事项重点作了答复。参加会议的教职工分组进行了广泛而热烈的讨论,与会教职工以认真务实的态度就上述两个草案进行了无记名票决并当场公布票决结果。大会一致通过了上述两个办法(草案)。 

大会号召全体三十中人团结一致,开拓创新,更好地谋划在新的教育形势下学校发展之路,进一步深化学校内涵建设,在办好学校、发展好教师、教好学生的具体工作中做得更好,取得更大的成绩,为苏州教育作出新的、更大的成绩。(供稿:苏州市第三十中学校工会)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1942664   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:218   昨日访问量:3917   今年访问量:2089214   平均日访量:2718