苏高职七届十四次教代会顺利召开
发布日期:2020年07月13日    作者:SZJG4309/女士    来源:苏州高等职业技术学校工会    浏览次数:11

苏州高等职业技术学校第七届第十四次教代会于2020710日上午在校本部会议中心顺利召开。会议由苏高职党委书记、校长万烨锋主持。

学校25名中层干部和132019年度新选拔、任用干部完成述职。万校长作《2019年度干部选拔任用情况工作报告》,与会代表完成民主测评。会上万校长还向全体代表介绍了《苏州高等职业技术学校第八届工会委员会换届选举实施方案》,为苏高职九月份即将到来的换届选举工作做铺垫。

教代会的召开,加强了学校各方面的民主建设,充分发挥了教职工的主人翁作用,依法维护教职工权益,为促进学校改革、发展和稳定起到积极作用。

大会现场

中层干部述职

2019年新选拔、任用干部述职

万校长作《2019年度干部选拔任用情况工作报告》

民主测评

万校长介绍第八届工会委员会换届选举方案

陈高祥主任宣读七届十四次教代会决议

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788473   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:126   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800