苏州农职院召开第五届教代会执行委员会第一次全体会议
发布日期:2020年06月05日    作者:周建兴/先生    来源:苏州农业职业技术学院工会    浏览次数:23

64日下午,苏州农职院第五届教代会执行委员会第一次会议在行政楼802会议室召开,教代会执行委员会全体委员参加会议。学院党委书记、教代会执行委员会主任李振陆主持会议。

会上,学院院长、教代会执行委员会主任傅兵宣读了《关于苏州农业职业技术学院五届教代会执行委员会组成人员的通知》(苏农院党办〔202015号);党委副书记、教代会执行委员会副主任尹江海领学了《苏州农业职业技术学院教代会执行委员会责权和议事规则(试行)》;院办主任、教代会提案委员会主任耿晓东作《关于苏州农业职业技术学院五届一次教代会提案审查情况》详细介绍,就提案意见建议情况作简要说明,并就提案立案原则和办理方式提请教代会执行委员会审议。本次教代会共收到提案23件,分别包括教学、科研、管理、服务以及其他项目,提案委经过前期的认真讨论研究和进行了分析整理,同意合并执行4件,其中立案8件,建议11件。

教代会执委会对提案委就提案立案和办理意见表示赞同,同意再同并执行1件,增加立案3件,并对提案办理给出了合理的建议,与会人员就提案中涉及到的教学楼网络及多媒体全覆盖、增加学生宿舍区域公务服务设施、在教务平台学生登录界面增设毕业条件等教职工普遍关心的热点问题展开了广泛交流讨论。

李振陆书记作总结讲话,他对提案委针对不同提案所做的详实了解和细致沟通给予充分肯定,并从高度重视、狠抓落实、接受监督等方面对今后做好提案工作提出明确要求,他指出,做好提案办理工作,要充分发挥提案工作在学院民主管理、民主监督、民主决策中的应有作用,让提案人有仪式感、成就感,让教职工有发言权、话语权,充分发挥工会在院领导与教职工沟通中的桥梁与纽带作用,为学院事业高质量发展作出新的更大的贡献。 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788467   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:120   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800