常熟理工学院召开四届三次教代会提案工作会议
发布日期:2020年05月20日    作者:常熟理工/女士    来源:常熟理工学院工会    浏览次数:37
5月19日,常熟理工学院在知新楼三楼会议室召开四届三次教代会提案工作会议。此次会议由分管校领导周宏副书记主持,校工会徐良主席以及第四届教代会提案工作委员会全体委员出席会议。本轮提案征集收到来自各学院和图书馆共计15件提案,提案内容涉及绩效分配、教务管理、后勤保障等方面。提案工作委员会对提案能否立案进行了逐一讨论、协商、审议。最终确定,3条提案进行并案,7条提案正式立案,5条提案进行直接答复和沟通,1条提案移交二级学院二级教代会办理。
在提案工作会议上,来自校办、宣传部、人事处、教务处、保卫处、资后处、工会以及基层教学单位的与会人员,针对立案的必要性和可行性进行了充分的分析和讨论。会场气氛热烈,经过激烈的观点碰撞,达成共识。
校党委副书记周宏强调要重视提案办理,让每一件提案都能得到有效落实。没有立案的提案,由相关职能部门做好直接答复和沟通。提案的积极办理和落实,推进校园民主管理,进一步促进学校和谐稳定、科学发展。
版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788516   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:169   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800