苏州农职院第五届教代会提案委召开第一次会议
发布日期:2020年05月19日    作者:周建兴/先生    来源:苏州农业职业技术学院工会    浏览次数:37
5月15日下午,苏州农业职业技术学院第五届教代会提案工作委员会第一次会议在行政楼713会议室召开,院工会主席、教代会执委会秘书长周建兴,全体新一届提案委成员参加。会议由院办主任、提案委主任耿晓东主持
会上,周建兴主席宣布了第五届教代会提案工作委员会名单,简要介绍了教代会提案委工作职责,并同大家一起学习了《苏州农业职业技术学院教代会提案工作条例(试行)》苏农教工〔2016〕7号,与会人员进行了广泛交流讨论。第四届教代会提案委代理主任叶琦汇报了五届一次教代会提案收集、整理和汇总情况,现场完成了工作交接手续。周建兴主席代表新一届工会和新一届提案委对第四届提案委,尤其是叶琦主任所做工作、付出辛劳和取得成绩给予充分肯定并表示衷心感谢!耿晓东主任作表态发言,表示将发扬提案委一贯以来务实的工作风、勤勉的工作态度和无私的工作精神,带领新一届提案委,按照学院提案工作的要求把提案工作做实、做细和做好,为“双高”院校建设和学院高质量发展作出贡献。
 五届一次教代会共收到有效提案23件,其中教育类3件、教学类4件、科研类3件、管理类8件、服务类4件、其他类别1件。会议对收集的提案进行逐条梳理和讨论,最后确立立案11件,建议12件,并案处理6件,下一步提交执委会研究确定。

 

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788515   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:168   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800