苏州市景范中学校十二届第三次教代会报道
发布日期:2020年04月29日    作者:承立波/女士    来源:苏州市景范中学校工会    浏览次数:40

                                                                                                凝心聚力 共谋发展

苏州市景范中学第十二届第三次教代会顺利闭幕

苏州市景范中学第十二届第三次教代会于428日下午召开,本次教代会的议题是《苏州市景范中学校部门增量绩效分配方案(修订版)》。增量绩效分配方案关系着全体教职员工的切身利益,为此学校高度重视,根据目前景范教学改革的发展变化精心设计、精心实施着。学校结合教育局相关精神,召开主席团扩大会议,认真听取广大教职工的意见,倾听民声。经过充分的调研反复讨论研究制定了本方案。

沈校长在会议上对此次学校部门增量绩效分配方案的背景、意义以及具体的细节方面进行了说明,并逐条进行了解读。代表们对《苏州市景范中学校部门增量绩效分配方案》进行了投票表决,本届教代会代表应到39人,实到37人,表决结果如下:同意37人,不同意0人,弃权0人。《苏州市景范中学校部门增量绩效分配方案修订稿》获得一致通过。

本次会议上校领导对各小组汇总的提案进行了详细的解答,得到了老师的认可,也消除了部分教师认识上的误区。同时校领导对学校工会工作和教代表代表工作提出了更高的要求,标志着学校在推动民主管理、坚持依法治校方面迈出了新的步伐!

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788489   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:142   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800