苏州大学附属第二医院六届三次职工代表大会胜利召开
发布日期:2020年04月13日    作者:szjg6456/女士    来源:苏州大学附属第二医院工会    浏览次数:53

 
4月10日下午,苏大附二院圆满召开六届三次职工代表大会。非职工代表的各科室、部门负责人应邀列席大会。全院169名“两代会”代表出席会议。大会由党委书记王少雄,党委委员、党委宣传处处长王宇分别主持。
  大会在雄壮激昂的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。
大会先后听取、审议了《医院工作报告》、《财务工作报告》、《审计工作报告》、《重大项目规划设想---应急急救与危重症救治中心建设进展&浒关院区二期规划设想》、《医院奖励性绩效分配方案》(部分调整)、《特殊情况工资待遇执行标准调整方案》、《职工医疗补助管理办法》(讨论稿)等相关文件的编制说明,并对上述审议稿进行了投票表决。大会召开期间,职代会代表就以上报告及其他各项议题进行了认真而热烈的讨论。
大会号召:全体职工代表要以六届三次职代会的胜利召开为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,持续做好巡视巡察“后半篇文章”,积极准备三甲医院等级评审。在医院党委正确领导下,坚定信心、砥砺攻坚、求真务实、真抓实干,以更加崭新的姿态、饱满的热情、昂扬的斗志推动医院高质量、高水平、全方位、可持续发展。只争朝夕,不负韶华,在实施健康中国战略和建设世界一流核工业体系的征程中,实现新作为,作出新贡献!(撰稿:苏大附二院工会)
 
 
 
 
版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:1788475   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:128   昨日访问量:670   今年访问量:2089214   平均日访量:2800