民主评议 砥砺奋进——苏州石湖中学召开一届七次全体教职工代表大会
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:367

20181211日晚7点,苏州石湖中学一届七次全体教职工代表大会在工作坊举行。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会由校工会主席钱爱明主持。

徐正黄校长作题为《赋能生态教育  从平凡到非凡》的述廉述职报告,从学校管理、师资队伍、德育课程、教学研究等几个方面回顾了石湖中学一年来的高质量发展,并对未来更进一步的发展进行了展望。

代表们还认真聆听了钱爱明、卢芳芳两位副校长分别从分管条线作的述职报告和工会经审委员刘庆向全体代表作学校财务工作报告。代表们本着实事求是的原则,对照“民主评议校长标准(修订稿)”要求,对校长进行了公正、客观的测评。与会代表认为,大会的报告思路清晰,准备充分,切合实际,鼓舞人心。讨论中,代表们还对学校近年来的工作提出了中肯的意见和建议,认真履行了代表的职责,充分发挥了“民主决策、 民主管理、民主监督”的参政议政作用,也充分体现了主人翁的责任感。

本次大会达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的,三位校长的工作报告,实事求是地总结了石湖中学2018年的工作,提出了对今后工作的新要求。(撰稿:苏州石湖中学  安丛河)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031722   最高访问量:98546   在线人数:6   今日访问量:1062   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706