踏歌前行,拾级再上——吴中区东湖小学三届三次教代会圆满召开
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:564

20181212日,阳光明媚,苏州市吴中区东湖小学三届三次教职工代表大会在四楼教之家隆重召开,36位教职工代表参加了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先由工会主席邓卫红致开幕词。

接着,胡彬校长以《更好的东湖小学,更好的你我他》为题作了精彩的述职报告。胡校长回顾了一学年来学校在党建、德育、课程、文化等方面的建设工作,及取得的丰硕成果,并展望了学校发展的蓝图。

殷冬丽会计对2018年度学校的财务工作作了详细的汇报,让大家深切感受到学校在经费使用方面的操作极其规范,真正体现了少花钱多办事、办好事、办实事的原则。

经过各小组热烈讨论, 组长们认真记录并梳理了讨论结果,并向与会代表作汇报交流。代表们一致认为学校的各项工作规范有序,成效凸现。

徐华芳校长还对代表们的提交的提案一一作出了答复。

本次教代会,民主和谐,求真务实,进一步增强了广大教师职工为学校发展出谋划策的意识,更增强爱岗敬业的责任心和使命感,对推进东湖小学迈向新的征程起到了积极的推动作用。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034154   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:621   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706