凝心合力 共绘愿景——吴中区舟山实验小学成功举办五届十一次教代会
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:589

1212日,初雪后的校园里,充满了浓浓的暖意。在嘹亮的国歌声中,苏州市吴中舟山实验小学第五届十一次教代会在善修室隆重召开。吴中区教育局教育工会常务副主席杨静漪、度假区社会事业局副局长王炯、香山街道党工委委员乐继荣出席了本次会议。工会李超主席主持了本次会议。

首先郑建英校长向大家作了题为《勠力同心,传承创新,稳步出欣》的述职报告。报告主要从“端正办学思想、抓好队伍建设、重视德育工作、关注教学常规、增强科研教技意识、着眼学校全局”六个方面展开。郑校长联系学校实际,深度分析了舟小的发展方向,构建出了一个属于舟山实验小学美好未来的愿景。

接着,财务室郁群就学校的财务情况向全体代表作了汇报。随后,谢海燕、李超、李喆三位副校长逐一述职。

最后,三位领导分别作了总结讲话,祝贺本次教代会圆满完成了各项议程,达到了统一思想、开拓思路、凝聚力量的目的,同时也希望舟山实验小学全体教师凝心聚力、拼搏奋进,创造出舟小更美好的明天。

本次会议,代表们思维活跃,提出了一个促进学校发展的提案,希望政府为学校建设一座集艺术培训和展演的多功能艺体馆,为学校发展打造出更深更广的空间。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031704   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1044   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706