吴中区临湖实验中学召开第九届五次教代会
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:444

2018127日下午,苏州市吴中区临湖实验中学召开第九届五次教代会。

大会由工会主席顾明华主持,首先听取李福明校长作2018年述职报告。李校长以《营造和谐奋进氛围,协力开创美好未来》为题,围绕“抓党建,营造风清气正校园风气;抓师资,打造拼搏奋进专业团队;抓质量,创造培优转差可喜成绩;抓协调,创设整体优化发展环境”四个方面对2018年履职情况进行全面回顾,总结了一年来紧紧依靠全体教职工,学校在形象塑造、队伍优化、质量提升、实验探索、平安保障等方面所取得的成绩,同时也实事求是地指出了存在的问题与不足,并提出了2019年工作思路。

根据议程,会上陈文华副校长和张福明副书记也作了述职报告,大家还听取了沈晓燕所作的学校财务工作报告,以及《临湖实验中学工会慰问实施办法》的征求意见稿。全体代表分组对三位校级领导一年来的工作情况进行评议、打分,对《实施办法》进行认真审议,提出修改意见,同时向教代会主席团递交提案与议案。教代会主席团召开会议,汇总提案、议案,并形成了处理意见。

代表们再次集中,通过了《实施办法》,顾明华主席通报了民主测评结果。最后李校长作讲话,对全体代表充分肯定校长室成员一年来工作表示感谢,对全体教职工一年来的辛勤付出表示谢意,并就有关提案、议案作了解释与说明。最后要求大家加强学习,提高能力,立足岗位,做出成效;要珍惜和谐氛围,争取合作共赢,将我校的各项工作推向新高度。全体非教代会行政成员列席了会议。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031692   最高访问量:98546   在线人数:4   今日访问量:1032   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706