民主评议 廉洁治校 规范办学——吴中区木渎姑苏实验小学举行五届十二次教职工代表大会
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:398

为进一步加强民主治校,规范学校的教育教学管理,提高办学质量、提升办学水平,苏州市吴中区木渎姑苏实验小学于20181212日下午在姑苏剧场隆重召开五届十二次教职工代表大会。全体代表齐聚一堂,在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。大会由工会主席喻霞主持。

吴芳校长作了题为《讲好“南苑”故事,做美“亲绿”品牌》2018年度工作述职报告,报告围绕“南苑故事”和“亲绿品牌”展开,阐述了学校廉政建设、校园建设、团队建设方面的工作,不断开创学校教育事业新局面,将学校建设成师生共长的精神家园;蒋欣和徐红艳两位副校长也对本年度工作作了公开述职,他们立足本职、关注大局,为学校建设和发展出谋划策;李雪芳会计向全体代表汇报了本年度财务收支工作情况。

听取报告后,全体代表分组评议,审议了三位校长的报告和财务报告,并对照《民主评议校长标准》50条进行民主测评。代表们充分发挥主人翁精神,讨论热烈。

大会圆满成功,充分体现了学校依靠广大教职工,实现民主办学的信心和决心。做好民主评议工作,有利于学校领导增强民主管理意识,自觉接受民主监督,加强党风廉政建设,不断改进工作作风,有利于教职工增强主人翁意识,凝聚力量,形成合力,为办人民满意的教育发挥更大作用。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031677   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1017   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706