对标高位 创新发展——吴中区石湖实验小学隆重召开一届五次教代会暨2018年度民主评议领导干部活动
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:561

1212日下午,苏州市吴中区石湖实验小学在学校德润楼二楼工作坊隆重举行了一届五次教职工代表大会暨2018年度民主评议领导干部活动。45名正式代表及应邀到校的城南街道党工委委员蔡文娟、吴中开发区社会事业局事业科徐晨菊副科长全程参与了活动。

本次大会由工会主席李苏琦同志主持,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。毛珊凤校长作了《对标高位 创新发展》的述职,毛校长从落实意识形态责任制,加强党建工作、推行质量管理等方面谈到构建学校科学管理新格局;从抓好教师队伍建设、家校合作、教育科研等工作,说到推动学校内涵、教育质量迈上新台阶,再和大家一起展望邵昂路新校区建成投用带来新机遇、新挑战等方面全面回顾了2018年工作,感谢全体教师的辛勤付出,分享了学校获得的近二十项集体荣誉。

副校长周红英、周彩明分别述职,两位周校长勤勉认真,务实创新地抓好教育教学和后勤管理工作,其他中层管理人员上交书面总结材料,他们团结协作、尽心尽责做好各自工作,不断提升管理能力和专业水平,财务室主办会计陈建君作学校财务报告,学校财务工作规范、高效。代表们对照《民主评议校长标准》50条内容,进行了客观、公正的民主评议,满意率100%

第三项议程是代表们分组讨论了“基于学校特色文化,推进校本课程开发”的学校方案。代表们各抒己见、畅所欲言,纷纷发表了自己的看法和建议。整个讨论过程,充满了民主的气氛。第四是毛校长作教代会提案答复。

最后,城南街道党工委委员蔡文娟发表热情洋溢的讲话,她肯定了学校开办近五年取得的瞩目成绩,赞扬了石湖实小教师的敬业精神、拼搏干劲,鼓励全校师生进一步发展,取得更大成绩。

这次教代会的成功召开,必将对学校的全面发展产生积极而深远的影响。正如毛珊凤校长在述职报告中所说的:我们会以创新的精神、坚实的步伐,共创石湖实小的未来!

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031670   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1010   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706