木渎南行中学第一届教职工代表大会第三次会议
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:561

教职工代表大会是学校民主管理的重要组成部分,肩负着贯彻党的路线方针政策、维护教职工合法权益、组织教职工参与学校民主管理和民主监督、团结教职工积极投身教育改革等艰巨任务。20181211日,苏州市木渎南行中学第一届教职工代表大会第三次会议在行志楼二楼会议室顺利召开,大会由工会主席吴明威同志主持,24名代表参加了本次会议,吴中区教育工会女工委员陈悦老师莅临本次大会。

学校党总支书记孙雅琴校长作了《践行新理念,谋求新发展》的2018年度工作述职报告,校长助理、教务处吴明威主任、总务处吴碧峰主任、德育处吴洪主任、汪洁副主任也对本年度工作分别进行了公开述职,财务室陈小兰会计向全体代表汇报了本年度财务工作情况。

会议第二项议程,24位代表分成三个小组针对校长本年度的工作情况进行民主评议,孙校长的工作获得了大家的一直认可。代表就学校发展提出建设性意见。

大会第三项议程:教代会主席团会议汇总各组讨论意见,初步形成相关决议。会上针对代表提出关于《木渎南行中学绩效考核条例》相关内容作出改动的意见进行表决,均获得全票通过。

最后,孙雅琴校长总结发言,她对各代表高站位,高标准的促进学校发展的各提案予以高度评价,同时也对代表提出的各提案作了客观的分析和细致的解答。

本次会议在民主团结的热烈氛围中完成了各项议程,为学校今后的发展提出了高质量的意见和建议,全票通过了校长工作报告和各修改条例,南行中学必将砥砺前行,不忘初心,为生命远行注力。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031535   最高访问量:98546   在线人数:6   今日访问量:875   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706